25.06.2010

Aufruf!

Oberbürgermeisterin Dr. Dietlind Tiemann und  Dr. Margrit Spielmann rufen alle demokratischen Parteien der Stadt Brandenburg an der Havel zum Beachvolleyball auf dem Neustädtischen Markt auf. Das Motto lautet: "Parteiübergreifend und demokratisch – für ein tolerantes Brandenburg an der Havel". Der Stadtsportbund Brandenburg an der Havel e.V. organisiert dieses Turnier, welches im Rahmen von "Deutschland bewegt sich!" am Sonntag, den 04. Juli von 9:00 bis 13:00 Uhr mit Unterstützung der BARMER GEK und der Vitalis Brandenburg stattfindet.

Anmeldungen sind beim Stadtsportbund unter info(at)ssb-brandenburg.de oder 03381 300305 oder direkt vor Ort möglich. Eine Auslosung der Mannschaftszusammensetzung findet an diesem Tag statt.